Плача, падает снег
Стелет мягко дорожки,
Чтоб воинственный век
Стал добрее немножко.
У снежинки любой
Есть своё назначенье-
Мир укрыть белизной
По святым изреченьям.
Снег рисует узор -
Мы забыли основы.
Преподносят нам вздор
Под личиной обновы.
Лабиринтов тупик ,
Здесь свиваются смерчи.
Здесь срывается в крик
Жизнь, в объятиях смерти.
Плача , падает снег
В дымовую завесу.
Жаль,времЁн наших бег
Подвизается бесу.
Свидетельство о публикации №115010802281