В. Маяковский о современности
напевая
и пританцовывая,
разговаривают
сами с собой
на ходу
и в автомобилях,
если бы
не знал,
что есть
магнитофоны
и сотовые,
думал -
всюду
придурки
и чокнутые.
Спекулянты-менеджеры
русский язык
обанкротили -
слышу
речь
непонятную,
чушь
несусветную,
великий,
могучий
чужими
словами
загадили.
Вокруг
нищие
и богатые,
кто
по помойкам,
кто
с жиру
бесится.
Из нор своих
выползли
буржуи
новые.
Скажите
товарищи
по чести
и совести,
зачем
поверили
ворам
и пьяницам?
Неужто
не поняли
граждане –
сами
себя
вы
предали.
Кулаки
сжав
до боли,
думаю -
“Когда-нибудь
это
кончится?!”
Летят
письма
по почте
электронной
и сотовой,
а мне
по-прежнему
удобно
по почте
обыкновенной.
Мне
плевать,
я как мамонт
отмирающий,
цепляюсь
за жизнь
безвозвратно
утраченную.
Особи
как я
отомрут
постепенно,
но мне
ошалевшему
от жизни
этой,
жить,
ох,
как хочется,
только
в России
Советов
и Ленина!
28.09.10
Свидетельство о публикации №115010802267
Хлёстко,
И мысль не вымерла,
Вполне допускаю,
Что в духе
Владимира! )
Елена Ак 08.01.2015 17:06 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью А.К.
Александр Ковальчук3 08.01.2015 18:45 Заявить о нарушении