Малиновый цвет у малины

Малиновый цвет у малины
Сиреневый дарит сирень
У розы бардовый и белый
Ты в сказки лесные поверь.
Бежит упрямый ручеёк
Сверкая бриллиантом
И яркий свет горит кругом
Но мне,пока не жарко.
Красивый парк,рябины в ряд
Покрыты все плодами      
И листья,как венец труда
Порадуют цветами.


Рецензии