Мама моя фармоцевт

  Наши мамы фармацевты,
  Знают разные рецепты.
  Дарят людям витамины,
  Рыбий жир и глобулин,
  Глюкозиды, цитрамон,
  Анальгин и бесалол.
      Если кто-то заболеет,
      Мамы вылечить сумеют.
      Приготовят физ. раствор,
      Бицилин и корвалол.
  У кого-то по причине,
  Недостаток витаминов
  И опять колдуют мамы,
  Составляют все по грамму,
  Витамины "А", "В", "С",
  А на масле даже "Д".
      Есть пепсин, норсульфазол,
      Валерьяна, дибазол,
      И отвары и микстуры
      Из растительной культуры.
  Если глазки заболят,
  Мамы выручат опять,
  Приготовят капли, мази
  Тут уж, вылечишься сразу.
      Все рецепты знают мамы,
      А все учатся упрямо,
      Что-то пишут, создают,
      Опыт свой передают.
  И сегодня здесь на съезде,
  Собрались коллеги вместе
  Чтоб решить как жизнь продлить,
  Все болезни победить!
        Д. Н. И.
      
   
 
 
 


Рецензии