Небо спускается на снег
На много вёрст белым бело,
Трещат дрова в моём камине
И на душе светлым светло!
На плечи шубку спозаранку
И за околицу бреду,
В сугроб ступаю, словно в манку,
И взглядом по полю веду.
Волнится полюшко седое
И торжество дарит простор,
А я молюсь пред небом стоя,
Теплом слеза щекочет взор.
И небо синею десницей
Струясь спускается на снег,
И время мчится колесницей,
Передо мной знакомый бег.
Звездою вера в нём сияет,
Пред ней я искренне чиста,
Хоть сердце тайно замирает,
С души уходит суета.
08.01.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115010802210
Галина Лялина 10.01.2015 15:45 Заявить о нарушении
Успеха Вам безграничного)))))))))))
Евгения Савич 10.01.2015 16:14 Заявить о нарушении