Нет вопросов?

Недочёты, перекосы
Всем мешают крепко жить,
Вот поэтому «матросов»
Учат  ёлочкой ходить.

Не решили, нет ответа,
Значит, следующий вопрос.
Результат – зимой для лета
(Не итоги под откос).

Каждый перед вышестоящим:
Я за плату труд отдам,
Я  живой, я настоящий,
Я рождён на счастье вам.


Рецензии