Связаны судьбой

Мы часто ссоримся с тобой.
Боюсь признать, что неправа.
Манит любовь своей рукой:
Она отчаянно мила.

Я знаю, связаны судьбой,
Но не могу найти слова.
Лишь в сердце штормом бьет прибой
Так сильно, что схожу с ума…

Порою нету пониманья –
И мы вдвоем впадаем в грусть.
А нас глушат воспоминанья,
И болью разрывают грудь.

И все же верить продолжаем,
Что счастье в этом мире есть.
Оно пусть будет нашим раем,
Вовек который нам не счесть.


Рецензии