8
в своих отдельных переизбранных мечтах!
И все мы сказочники, скрытые таланты,
в своих лишь нами досягаемых мирах!
Лишь только нам открыты двери в мир мечтаний,
Где загадал любой из нас любовь к добру!
Ключи от сказочного мира в дар познаний,
получит каждый сильно верующий в судьбу!..
Свидетельство о публикации №115010802152