Бессонница

Я знаю, что есть бессонница.
Бессонница – это страх.
Это когда ты боишься важный момент проспать.
Это когда ты чего-то ждешь,
Ожиданьям твоим нет конца,
И боишься, что это произойдет,
Только закроешь глаза.
Может кто-то подумает и найдет
Рассужденья мои глупы.
Я знаю бессонница это болезнь,
И она глубоко внутри.
Глубоко внутри нашей головы,
Не избавишься, как не крути.
Это мысли наши роятся в ней,
Словно пчелы набившись в улей.
Причины бессонницы все в голове,
И они тревожат, пугают.
Для меня причина – тот самый момент,
Который я так ожидаю.
Я в последнее время
Ловлю себя в том,
Что пишу своей жизни моменты
И боюсь, что я что-то вдруг пропущу,
Что-то важное в жизни этой.
Я не знаю, зачем я делаю так?
Я не знаю зачем мне это?
Но я крепко руку сжимаю твою
И смотрю в окно с лунным светом.
Ты не чувствуешь, как просыпаясь, я
Глажу нежно своей рукой
Твою голову, плечи, руки твои
И молю всегда быть с тобой.
Я шепчу в ночи, как тебя я люблю
И ладонь твою крепко сжимаю.
Сон меня принимает в объятья свои,
На плече твоем я засыпаю.


Рецензии