Зарисовка об одиночестве...
Ну а ты всё одинок.
Что же это? Месть? Отплата?
Иль судьбы твоей порок?..
Взгляд твой хмурый, в сердце холод,
Настроения нет давно.
Слышишь пар влюбленных хохот,
Но тебе уж всё равно...
Мир стал вдруг безынтересен.
Ищешь множество причин,
На вопрос: За что не вместе?
Почему ты всё один?..
С кем-то вечерами ходит,
Та, которую люблю.
Кто-то к ней во сне приходит,
Ну а я всю ночь не сплю…
Может, зря я так болею?
Может, зря душа в слезах?
Может, зря грущу, жалею
О не сбывшихся мечтах?..
Может, счастье где-то рядом,
А я вижу, но не то…
А оно с таким же взглядом ,
Думает, что не дано…
Время лечит, но не очень,
Временный дает наркоз…
И пока мы лечим печень,
С счастьем наш уходит воз!..
Кто сказал, что мир наш гадкий?
Полон грусти и тоски?
Стать счастливым может каждый,
Ты свой шанс не упусти!
У мечты преград не мало,
Такова её судьба...
Верь в мечту, борись помалу
Всё зависит от тебя!
27.09.2009 © Тот, который верил...
Свидетельство о публикации №115010802105