Навеяло...

Мы стоим на перроне с желанием,
загадали и ждем результат!
Кто то встретит свой смысл с обниманием,
 кто то стерпит всю тяжесть утрат!

Кто то слезы утрет с наслаждением,
кто то просто уперто смолчит!
 Кто то втянет свой дым с впечатлением,
 кто то просто свой выход проспит!...


Рецензии