Влюблённым в тебя дари!

Как надоели споры,
Упрёки,раздоры и ссоры.
Мужчины всегда не верны,
А женщинам деньги важны.

Обиды,огульные фразы
Со злобой и без тепла.
И всё это хуже заразы.
А разве любовь была?

А разве любовь не прощает?
И за собой не зовёт?
Мы слышим:"Любовь унижает.
И кто же в любви живёт?"

Так хочется просто счастья.
Ведь ищешь тепла и любви.
Так это же очень просто:
"Влюблённым в тебя дари!"

Чтоб даже при горьком горе
Светились добром глаза.
Поверь:"Если веришь в чудо -
Свершаются чудеса!"

ВЛАД...1998 год


Рецензии