Защитникам Родины

Есть такая профессия –
Родину защищать,
И профессия эта мужская.
Каждый мужчина на страже стоит,
Страны рубежи охраняя.
Кто-то границу ее стережет,
Кто-то морские просторы,
Кто-то семью свою бережет
От разных напастей и горя.
Мужчина - защитник!
Мужчина - герой!
Мужчина - звучит очень гордо!
Ты встанешь за всех нас стальною стеной,
Чтоб жили мы все спокойно.


Рецензии