Та девочка

Тихо лист шумит за окном,
Я смотрю на твои следы.
Ты уходишь вдаль от меня,
И ко мне не вернешься ты.
Я зову тебя, я кричу.
Ты не слышишь меня, увы.
Ты уходишь вдаль от меня,
Исчезают твои следы.
Больно, тягостно на душе,
Понимаю, что ты ушла.
Я прощаюсь тихо с тобой,
С той собой, которой была.
Молча я отхожу от окна
И смотрю отраженье свое.
Где та девочка, где она?
И я вижу, что нет ее...
Где та скромность и чистота?
Где та искренность и наивность?
Где та девочка, что я была?
Почему ее больше не видно?
Почему же уходишь ты,
И не дашь даже шанс все исправить?
Тихо тикают наши часы,
Может все еще можно поправить?
Я роняю слезу за слезой
О девчонке, которой была я.
Жаль, что время твое ушло,
Ты ушла, мне тебя не хватает...
Знаю, мне тебя не вернуть,
И от этого очень грустно.
Я на фото твои смотрю,
Улыбнись, прошу, мне это нужно.


Рецензии