Остыла музыка лесов

Остыла музыка лесов.
В берёзовом краю
Не слышно птичьих голосов
И я не так пою,
Как по весне и в сенокос,
Когда луна в стогах,
Когда в хрусталь весёлых рос
Наряжены луга
И песни дивные звучат –
Задумчивый ручей,               
А очи ласковых девчат
К закатам горячей.

Но я пою, о всём, о том,
Что любо испокон,
И мой геранью пышет дом
Из всех своих окон.

                Фото моё


Рецензии
Пой подольше!

Вадим Константинов 2   08.01.2015 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   09.01.2015 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.