***
Нас не суди, Родня!
Нас Бог один рассудит –
Ему видней «Оттуда»!
Как друг друга любим:
Я – её, Она – меня!
И пусть всегда так будет!
Посмотрите на нас, Люди!
Посмотри на нас, Родня!
И Бог на Нас взгляни.
Как Нам одиноко будет –
Мне без неё – ей без меня!
И если мы разлюбим –
Мы несчастны будем:
Жить плохо без Любви!
Свидетельство о публикации №115010801844