Тебе
Я благодарен своей судьбе, за то,
что она, подарила мне, твою красоту.
Я благодарен тебе что ты украсила мою жизнь.
* * * * *
Что тебе подарить в торжество дня рожденья?
Я за деньги подарок хотел присмотреть
он покроется пылью годами храненья
или будет болтаясь безмолвно висеть.
Лучше свет подарю из небесного свода.
и Луну, как браслет на запястье, тебе
Что бы страсть заиграла лучами восхода
пусть сияют они, как алмазы в судьбе.
Бирюзовою лентой, заоблачной дали
завяжу разыгравшихся прядей волну
что бы крылья разлуки, к тебе не прижались
я любовь никогда, не оставлю одну.
Наберу изумрудов озёрных на нитку
повяжу эти бусы на шею рукой
в своём сердце, тебе раскрывая калитку
в красоте утону, наслаждаясь тобой.
Под берёзовый шёпот, обнявшись за плечи
мы в траве луговой повстречаем зарю
чтоб от счастья любовного, плакали свечи
все цветы полевые, тебе подарю.
Агеевой И. Н.
Железногорск 03. 11. 2014г.
М. Ю. Агеев
ФОТО: М. Ю. Агеев
Свидетельство о публикации №115010801812
Валентина Мегельбей 17.02.2015 22:39 Заявить о нарушении