Уходя- уходи

Мы иногда невидим смысл в любви.
Теряем понимание и смыслы.
И в голове звучит- Abies,abi!
Уходим... остаются только мысли.

И прошлое оставив за спиной.
Идём вперёд внутри обида болью.
И та, что звал любимой и женой.
Посыплет рану словом ,словно солью.

Ну да я сам во многом виноват...
Не ангел я ! И каятся небуду.
Но уходя нельзя смотреть назад.
Есть вещи о которых незабуду.

Нестрашно всё сначала начинать.
Страшней захлопнуть дверь и не вернуться.
Ещё страшнее веру потерять.
Предательством как рвотой захлебнуться.

Пусть впереди неясные пути.
И новые ,тяжёлые паденья.
Уходишь? Значит точно уходи.
А остаёшься-прогони сомненья.

©Алмаз Ясный


Рецензии