Чеканщик

  Звон чекана, звон метала,
  Плод фантазии, мечты.
  Мы у самого начала,
  Зарожденья красоты.
         Где то точки, Ямки, строчки,
         Что там- сразу не поймешь,
         А потом- такое диво,
         Глянешь, глаз не оторвешь.
  Мне не верилось что руки
  Узловаты, тяжелы,
  Сотворят такое чудо,
  И в работе так легки.
         Так уж исстари ведется-
         Труд начало всех начал,
         Тот лишь мастером зовется-
         Кто любовь труду отдал.
                Д. Н. И.

 
 


Рецензии