Исповедь

Мне до небес,увы,не дотянуться.
Дорога в рай закрыта для меня.
Я к образу святому только прикоснуться.
Прошу,пожалуйста, не отвергай меня.
Я знаю много сделала ошибок,
И жизнь уже назад не проживешь,
Но Ты прости меня, я знаю, что Ты слышишь,
Быть  может Ты и мне приют найдешь?


Рецензии