Холод и ветер
Печь остывает и дом остывает.
Космический холод сочится
в него из тончайших щелей.
Плоть остывает - душа остывает
И как сохраниться живою не знает:
Не помогают ей в этом желаньи
барьеры закрытых дверей!
Ветер и холод, холод и ветер
Делают часто жизнь на планете
Невыносимой и сложной для
многих уставших людей ...
Угрозами дышат холод и ветер.
Они расставляют коварные сети
Для тех, кто из дома низринут
и числится в стайке бомжей.
Угрозами дышат холод и ветер.
Они как убийцы идут по планете ...
Они - палачи, пережившие бучи
сегодняшних грязненьких дней.
Жестоки безмерно холод и ветер!
Их цель примитивна: на нашей планете
Они очищают её от уставших от жизни,
ненужных, пропащих людей ...
8.01.15
Свидетельство о публикации №115010801762