Бог - это вечная память о нас

Посвящается Михаилу Задорнову

Бог - это вечная Память о нас,
чтобы сознания Свет не угас.
Помнит Творец нас и видит всегда.
В этом Спасения РАдость. Бог - РА:
Свет бестелесный, Сознанье, Звезда.
Будем же помнить о Боге. Бог - РА.
Если мы с БОГом, значит БОГаты.
Жизнь вместе с БОГом лучше, чем злато.
Злато ко злу приведет интеллект.
Бог же дарует Знания Свет.

Есть ли душа в теле? Это - вопРОС.
Кто до вопРОСа сознаньем доРОС?
Форму какую имеет душа?
Свойства какие? Душа хороша?
Кто нам ответит на эти вопРОСы?
Кто просветлен интеллектом, о, РОСсы?

Знает ответы Всевышний Творец:
вечный Спаситель, Всевышний Мудрец.


Рецензии