***

               
               "Злословие, конечно, пистолет,
               От пуль его - укрытий просто нет.
               И только равнодушия броня
               От них тебя укроет и меня."
                Леонид Олюнин


Мы душу от обидчиков спасли
надев броню от хамства и злословья.
Но вот, послал Амур стрелу с любовью,
да не пробил... Доспехи приросли.


Рецензии
Элечка, ещё раз - класс!!!

Нина Аксёнова-Санина   08.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!!!!!!!!!!!!!

Эльвира Зенина   08.01.2015 13:05   Заявить о нарушении