Натке некогда влюбляться, Всяким-разным улыбаться!

Натке некогда влюбляться,
Всяким-разным улыбаться,
И болтать по Интернету;
Даже дома Натки нету...

То Майями, то Мельбурн,
Там гастроли, там затор...
То примерка у Кардена,
То в Стокгольме Презентация.
Стоит в очереди Вена,
И Монголия, вся нация...

Некогда читать ей письма,
Всё одно там, - про любовь...
Жизнь, как гонка, кружит-мчится,
И любовники, вдогон...

Шлют стихи ей, и мелодии,
Фотографии, рапсодии,
Перстни, камни, и духи,
И машины, и стихи...

Натке некогда влюбляться,
Всяким-разным улыбаться,
И болтать по Интернету;
Даже дома Натки нету...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 07.2015.1853
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010801729
http://www.stihi.ru/2015/01/08/1729


Рецензии