О Тебе

Ты родился на этом свете,
Чтобы встретить однажды меня,
Чтобы все закружились планеты,
Вокруг главной планеты Земля,
Чтобы в целой вселенной огромной,
Твоя планета нашла мою,
Ты родился на этом свете,
Чтобы влиться навек в жизнь мою.
Чтобы каждою клеточкой тела
Ощущать мое бытие,
Чтобы с каждым ударом сердца -
Дарить все сердце свое.
Чтобы в каждом твоем сообщении
Между строк я могла прочесть,
Что ты любишь меня навечно,
Что другой такой больше нет.
Чтобы мысли  одним тобою
Наполняли думы мои,
И глаза закрывая, видеть,
Что мы с тобою одни.
Одни вместе, рядом навечно, -
Ты и я навсегда-навсегда.
Знаю я, и ты тоже знаешь,
Что мы вместе  - это судьба.
Одинаковые с тобою,
Как родные брат и сестра,
Одинаковым взглядом смотрят
Друг на друга наши глаза.
Одинаковые манеры
И похожие очень мечты,
Словно когда-то раньше
Были единым мы.
И вот родились на свете,
И встретила нас судьба,
На сайте в сети Интернета,
Связала нас навсегда.
Ты родился на этом свете,
Чтобы стать частью меня,
Не ходить, не смотреть, не слышать,
Чтобы я без тебя не могла.
Неотъемлемой частью жизни,
Глубоко-глубоко во мне,
Где-то в самое сердце влиться
Удалось так легко тебе.
Ты родился на этом свете,
И на небе твоя звезда,
В день твоего рождения,
Горит ярче она, чем всегда.
Видишь, она блистает,
А рядом горит моя.
Это значит, что эти звезды
Будут вместе как ты и я.
Ты родился на этом свете,
Я Бога благодарю,
Что Он подарил мне в жизни половинку мою!


Рецензии
Гениально Наталия,удачи вам в творчестве и в семейной жизни...

Николай Исаков 3   23.01.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Натали Мадани   23.01.2015 18:41   Заявить о нарушении