Гной лени
Семью оставил, знаем, Ноя
Садом, Га мору сжёг до тла
Без демократии от воя…
Обама – черный демократ
Имеет премию от мира
Его обида – хамство врат
Прошу: Застигни его Лира!
Восстал Украины Донбасс
А богу черному «до фени»
Он на Гаваях злит всех нас
Неужто Разум в гное лени?
Свидетельство о публикации №115010801676