Я смогу

1
Окончательно и без поворотно
Я решил делать то, что хотел
К главной цели идти беззаботно
Создавая понемногу задел
Но как муха у окна я метаюсь
Своим лбом стекло сильно бью
К своей цели пробиться пытаюсь
Я не муха, я стекло разобью

Припев
Мои нервы на атомы меня расщипите
Все равно возьму в руки себя
Страх силен, но дух внутри говорит
Я смогу, я верю в себя

2
И все страхи как прозрачные стены
Вижу цель но пройти не могу
Адреналин запускается в вены
Начиная с организмом игру
Сила воли поднимает в атаку
Роту мыслей что б страх удержать
Понимая что молчание подобно краху
Ты должен свое слово сказать


Рецензии