Кабы сбросить мне годков... Автошарж
Двадцать или тридцать,
Я бы смог из дураков
Вмиг переродиться!
Я не пил бы, не курил
И не бил баклуши,
Попусту б не говорил,
А учился б слушать.
Не женился бы тогда
В каждом стоге сена
И ударником труда
Был бы непременно!
Я носил бы пиджаки
При любой погоде
И завязывал шнурки
По последней моде.
Вот бы ахнула родня
На пороге хаты,
Как увидела б меня
Умным и богатым...
Но мечты за годом год
Дальше год от года...
Был бы умным весь народ –
Не было б народа!
Свидетельство о публикации №115010800162
Без улыбки не получается...
Спасибо за оптимизм!
http://www.stihi.ru/2013/02/22/8585
С добрыми пожеланиями ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ!
Петр Летуновский 14.01.2015 23:21 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 14.01.2015 23:56 Заявить о нарушении