Уговоры, уговоры

Уговоры ,уговоры...
Бесполезны против своры!
Вот и Минский договор
Не выполняют до сих пор!

Сколько можно верить злу:
Не до мыслю,не пойму!...
Решают...пишут"Манифест",
А "Васька слушает и ест!"

Где же умное решенье?
подобно смерти промедленье!
Сколько вытерпет Донбасс?
Не безграничен сил запас!...

Беспокойно все живём...
Каждый день,как украдём!
Есть ли Бог,скажите мне...
Или служит сатане?...


Рецензии