Может всё-же любовь не зла?

Вот и начался год Козла...Как положено - по козлиному...Говорят же, любовь мол, зла и есть шанс стать козлихой любимому...Так и вышло...Так начался год - с обвинений, обид и слёз...Лошадь, вытянув воз невзгод, эстафетой - Козлу сей воз...
А Козёл...Он козёл и есть! Он не лошадь - тянуть не станет. Там, где сядешь - придётся слезть, а не слезешь, так он достанет и рогами поддаст под зад, чтоб лететь далеко без комфорта и не вспомнить дороги назад, на куличках упав у чёрта...
То - ли жертву Козлу принести - трав душистых пучок, другой и просить помочь обрести долгожданный душевный покой?
Пережить бы нам год Козла...
Может всё-же любовь не так зла?


Рецензии
Любовью к Тебе духовная сила
Моих стихов утроена.
Если из рук или ног Твоих
Будет петля устроенна-
Сделай, о Боже, так,чтобы
Моя жизнь была ее удостоена.

Емельянов-Философов   13.10.2015 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.