Двадцать шестое выпало на среду
Шуршал привычный дождик вдалеке.
Мы завязали длинную беседу
о пустяке...
Кончаются невзгоды и ненастья,
меняют карты гибельный расклад,
мало на вырост купленное счастье
и звукоряд...
Иллюзии побед и поражений
и призрачный домашний наш уют.
Мы в среду не стеснялись выражений,
что больно бьют...
Свидетельство о публикации №115010801576