На окошке лед
Ах, папа-папочка! - у окошка дочь, -
Ах, мама-мамочка, на окошке лед,
Он никогда уже не придет?
Я не ждала тебя, а наша дочь росла,
И на тебя похожа была,
А ты плодов любви ни капли не любил,
Зачем ты снова мне позвонил?
А ты в машину сел и уехал прочь,
Ах, папа-папочка! - у окошка дочь, -
Ах, мама-мамочка, на окошке лед,
Он никогда уже не придет?
И закружилась снова прежняя страсть,
Ты насладился, видимо, всласть,
И ты не строил дом, деревьев не садил,
Зачем же ты ко мне приходил?
А ты на поезд сел, и в слезах платок,
Ах, папа-папочка, - у окна сынок,
Ах, мама-мамочка, на окошке лед,
Он никогда уже не придет?
Свидетельство о публикации №115010801542