Отражала Луна свет неясного неба...

08.01.2015 04:24:00.00

«Есть только одна загадка природы – разум, - раскрывая её для себя, человек достигает общения с Богом» - лаик Леонид

Отражала Луна свет неясного неба
и утихла война, на которой я не был.
Зевс, однако, по-прежнему правил.

К Магомету гора шла, не зная предела.
Поговорка пошла, нет до истины дела.
Огонь слово и золото сплавил…

И теперь появился на свете пятак.
Желтизной Луны отливался он так,
что весь мир собой любоваться заставил.

Шёл к горе Магомет, шёл. Она, ведь, не шла…
Всё напутали путины дети.
Клин сошёлся в Клину на поэте!

Надо очи открыть в темноту звёздной ночи.
В ней твоя серебрится судьба,
Она про себя промолчать долго хочет.

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2015/01/08/976 - чудо об исцелении
[2] ISBN 978-5-9710-1738-7 – Гримак Леонид Павлович


Рецензии