осень

ноябрь холодный мирно,мирно спал
под пледом тем,что подарила осень,
а вольный ветер песни напевал,
играл на ветвях старых в лесу сосен.

он ей шептал тихонько о любви,
он целовал ,но осень все молчала .
и с нее плакали отчаянно дожди,
а он не знал ,что осень умерала.


Рецензии