Жжёт сердце серной кислотой

Жжёт сердце серной кислотой,
Внутри твой образ и фантомы.
Мне жаль, что ты была не той,
Ведь мы с тобой едва знакомы.

И словно рыба бьётся разум,
Сопротивляясь, чтобы жить.
А я дурак, не понял сразу,
Что мнимость не объединить.

Нет входа в твоё сердце вовсе
Как сердца нет в твоей груди.
Всё бесконечно цифрой восемь,
Всё как всегда - не по пути.

А я дурак, не понял сразу,
Что мнимость не объединить.
И словно рыба бьётся разум,
Сопротивляясь, чтоб любить.


Рецензии