Евгений Онегин сжатый методом взрыва

Приехал Женя в Петербург
за дядей присмотреть,
Татьяну там увидел вдруг,
но не повелся на нее.

Когда она от горя замуж
пошла за старого козла,
Евгений понял, что профукал,
возможно, жизни смысл своей...


Рецензии