Красавица

И посмотрите Вы, пожалуйста,
Какая все же я красавица:
Стройна, румяна, белолица,-
Такая каждому сгодится.

Не шью я, не вяжу, не вышиваю,
Учить уроки вовсе забываю.
Я знаю: надо в жизни не лениться,
Такая, может быть, кому-то пригодится.

И что хочу я в жизни - твёрдо знаю:
По ресторанам, барам погуляю,
На дискотеке до упаду потанцую,
И лишь потом, возможно, поучу я.
    Но это только всё потом!

И то, что надо строить дом,
И то, что трудно всем кругом,
Что в жизни много надо знать,
Чтоб где-то что-то "догонять".
     Всё это надо, - но потом!

Но лучше,если б кто-то нам построил дом,
Чтоб кто-то дал нам на трусы
И шмат отрезал колбасы,
А мы с подругою вдвоём пойдём попляшем, попоём.
     Но, что же будет с Вас - потом?!

Скажи же, милая, когда настанут
в жизни те года, когда ты,
посмотрев в глаза, вдруг скажешь:
- Всё "путём" и это здесь, а не потом!


Рецензии
"Скажи же, милая, когда настанут
в жизни те года, когда ты,
посмотрев в глаза, вдруг скажешь:
- Всё "путём" и это здесь, а не потом!" Спасибо!Людмила!Понравилось!Надо решать сразу здесь и навсегда,а то бегут года.......с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.06.2015 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка.
Очень рада,что Вам понравилось.
С теплом,Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   19.06.2015 11:42   Заявить о нарушении