Выпей кофе. Успокойся!

Выпей кофе. Успокойся!
Позже мы поговорим.
Ты меня, прошу, не бойся,
Мы с тобой всё победим.

Я прошу почаще смейся,
Смех мне твой необходим.
Не случайность - не надейся,
Ты мой вечный - господин.

Я раскрою тебе тайну,
Расскажу любви секрет.
Поклоняюсь словно храму,
Я тебе, ведь ты мой свет.

Ты - святое проявление.
Для меня ты - просто все!
В том числе и вдохновение.
Но себе берешь свое…

Это чудо, как прекрасно,
Рядом быть с тобой, поверь.
Я плач`у, но не напрасно.
Я давно боюсь потерь…

Не забудь где в доме дверь,
Там есть вход, есть выход, правда.
Делай выбор же скорей -
Я не буду ждать до марта.


Рецензии