Астры
Ирис срезанный- на небесах.
Раньше, чем декорации свяжут
В золотом окаймленьи леса.
Ждал я лета - уроков не будет
Не задали - ура!- ничего.
Только что теперь сердце обрадует
Испытал уж и выучил все..
И от детства забыл все пароли,
Как и юности- выход один.
Переписывать заново роли
И играть не себя до седин.
Небо хмурое синего ниже
Облака теперь только в душе
Дали светлые хуже я вижу,
Потому что нет далей уже.
Свидетельство о публикации №115010801342