Ветер

Ветер твои волосы потеребил , растрепал
Ветер твои потревожил слезами глаза ,
Ветер тебя побил , моя нежная , помотал ,
Ведь ему так многое надо было тебе сказать .
Ветер твои руки обидел , обжёг ,
Так что кожа покраснела на них , и болит ,
И толкает ветер вперёд тебя - делай шажок ,
Обещай мне молчать . Ветер с тобой говорит .
Слушай , как , завывая , ветер уносит боль ,
Все твои страдания , ворох горестей и обид ,
Слушай и молчи . Ты играешь здесь важную роль .
Обещай мне молчать . Ветер с тобой говорит .


Рецензии
Что-то очень необычное и интересное в Ваших стихах есть. Понравилось очень!

Олеся Егорова   08.03.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое !

Софья Эрл   08.03.2015 23:02   Заявить о нарушении