Все

А в душе моей, весна и заливы.
И улыбка что щемит в ребре.
Новый год словно кот приластился,
И тихонько крадется ко мне.

Снова-вновь превращаюсь я в кошку.
Что мурлычет и носом в лицо,
Тычет слепо, в любви признается
Отдается вся в руки легко.

Снега море вокруг как ни странно,
И прохлада умоет лицо
Я свечусь, значит так вот и надо
Значит,
Сейчас мне дано.

Всем спасибо хочу рассказать
Я по буквам.
И по строчкам скроить чудеса.
Люди в жизни моей как искусство,
Кистей красочных взмах у холста.
Я люблю вас мои дорогие.
Многих в сердце храню я века.
Ярких кАмней все души-крупинки.
Сохраню до последнего сна.

Сколько нужно сказать,
А слов мало.
И так сладостно щемит в груди.
Но растрачивать силы не надо.
Все поймут.
Я уверена.
Все.


Рецензии