Об одной пагубной привычке
Смотреть фотографии, читать твои записи,
Слушать твою музыку, смотреть на твою улыбку,
Вспоминать как твои фразы выжигали меня изнутри.
Как странно: я уже совершенно ничего не чувствую
Но до сих пор вспоминаю свою руку в твоей,
Спасибо за эту осень в моей жизни - лучшую
С тобой мне в ней становилось теплей.
Просто стало привычкой читать твои SMS'ки
Писать в сообщении "Здравствуй" и тут же стирать.
И когда задёргиваю занавески
Думать о тебе, прежде чем лечь спать.
Как ни странно, но я совершенно ничего не чувствую
Ни к тебе, ни к тому, что было
Ты изменил меня в хорошую сторону, в лучшую
Может быть, поэтому я тебя не забыла...
Просто стало привычкой думать:
"А что было бы, если бы.."
Но я совершенно перестала чувствовать.
Я благодарна, что мы закончили эту сказку к зиме.
Свидетельство о публикации №115010812449
Святослава Суворова 09.01.2015 11:54 Заявить о нарушении