как быт уничтожает любовь

А было ли у вас такое. Живёшь себе живёшь, любовь, морковь, сомнения и вера, но каждый раз отвергнутым оставшись, все угасает, и стихает страсть. Сомнений нет, эмоции безсильны, на твой люблю, ответ " я тоже" (может быть), а если вдруг в желаниях постельных, на ваш "горю", "я сплю" внезапно получить. И вот пройдя сквозь эти вот стенанья, задумавшись, а для чего мне жить, ты понимаешь, страсть уже проходит, и пропадает значимость "любить"


Рецензии