Окио

Однажды где-то в Токио,

Где жизнь полна чудес

Родился мальчик Окио

И сразу же исчез.

Его искали люди,

И птицы, и верблюд.

Но лишь нашли три блюда,

И городок Бредут.

Смириться всем с потерей

Увы, не удалось.

Связались они с феею,

Чтобы дитя нашлось

Просили горячо они,

И слезы мать лила.

В итоге фея смолвила,

Не выдержав отца:

"Коль вы хотите Окио

Найти в бетонной мгле,

Известной всем как Токио,

То будьте веселей!

Ведь он не просто мальчик,

Он чудо из чудес:

Когда ты счастлив - мальчик,

А нет - так он исчез."

В итоге сорок лет уже,

Как Окио живет

С семьей родной без муляжей.

И счастье им несет!


Рецензии