Преступление

Призрачный шорох
Бьется в окно.
Пепельный порох
Мне все равно.
Где тело бросишь
Сумрачный прах.
Душу хватаешь
В зажатый кулак.
В окнах осколки.
В сердце страх.
Ну и что же толку,
Прошлое прах.
Призрачный шорох
Бьется в окно.
Пепельный порох
Мне все равно.
Тело остывшее,
В глазах страх.
Руки ослабшие,
Душа в прах.
Двери открытые.
Сердце молчит.
Лишь безразличные
Люди кричат.


Рецензии