От большой и неравной любви...
Помню, как то так однажды,
От большой, но неравной любви,
Уезжала я... даже дважды,
Только слышала в след я мольбы...
На коленях стоял, на перроне,
На руках выносил, как на троне,
И в любви объяснялся и клялся,
На красивую речь... не стеснялся...
А причина была, о какая...
Я, как будто была шальная,
Изменил он... всего один раз,
Видно эта любовь, не для нас...
Первый раз, я ему простила,
Вновь любовь я свою окрестила,
Но потом поняла, не мое,
Не хочу проживать бытие...
Хочу быть, я единственной в мире,
Не хочу находиться, как в тире,
Словно я и в чужой квартире,
Хоть и жили, казалось бы в мире...
Не пойму досих пор, ну как можно,
И любить... изменять безбожно,
Целовать ту другую, чужую...
Сложно это... Любить в слепую...
Свидетельство о публикации №115010812291