Люблю...
Как без души стихи и песни.
Я без тебя любовь не видела,
И без тебя не видела я жизни.
Ты мой, и это навсегда,
В надежде жить я жду благословенья.
Ты мой, теперь уж я твоя,
Не заменить ничем эти мгновенья.
Пусть будет так всегда, прошу тебя,
Не убивай во мне покорную рабыню.
А я в ответ буду всегда любя,
Идти с закрытыми глазами хоть в пустыню.
Свидетельство о публикации №115010812251