Годы мира
Сколько героев погибших,
Мир для людей защитивших!
Сколько уж свадеб сыграли?
Помнит ли кто-то ? Едва ли…
Сколько построили фабрик,
Сколько родили детей...
Разных полно новостей!
Космос и хлебные пашни,
В небе на праздник салют,
Стройки ,кремлевские башни,
Счастье повсюду все ждут…
Только ,наверное, надо
Чаще о них говорить,
Чтоб эту нечесть поганую,
В нашей любви утопить!
Чтобы фашисты навеки
В дом наш забыли свой путь,
Чтобы нам жить в мирном мире,
Ты их ,мой друг, не забудь!
Ты ведь наследник Победы,
Память храни и трудись,
Чтобы на всем белом свете
Мирной была наша Жизнь!
Свидетельство о публикации №115010812243