Титан

Титан, вонзись корнями в землю,
Врасти в свою природу-мать,
Врастай уверенно, неспешно,
Внимая жизни благодать,

Соедини себя с землею,
Природа ждет тебя, поверь,
Себя омыв весной росою,
Откроешь замкнутую дверь,

Прими дары, открыв засовы,
Пусть ветер будет поводырь,
И сбросив рабские оковы,
Войдешь в вселенский монастырь.


Рецензии