Артисту
Герой спектакля, киноленты.
Пусть Вас встречает полный зал,
Даря свои аплодисменты.
Азартом славен альпинист,
Вершины дикие покорны.
Способен истинный артист
Сворачивать талантом горы.
Горячий спор добра со злом
Ведётся в мире век за веком.
Пусть будет благости послом
Для Вас улыбка человека!
2014 г.
Свидетельство о публикации №115010801221
Павел Иванович Морозов 21.10.2015 19:27 Заявить о нарушении